Enjoy! BBQ

食材選び

牛肉

1人前あたり:約250g前後
※甘口ベースの焼肉ダレを事前に肉に揉みこむとによってより柔らかさと旨みがでます。

牛バラカルビ焼肉

牛バラカルビ焼肉

原産国:アメリカ産

特徴:赤身と脂肪のバランスが良く、旨みたっぷりの部分(厚切されたカルビ肉は食べ応えがあります)

牛肩ロース焼肉

牛肩ロース焼肉

原産国:アメリカ・カナダ産

特徴:適度に脂肪がのった部位で、ステーキ・焼き肉と幅広い料理に利用できます。

ページの上部へ戻る

豚肉

1人前あたり:約250g前後
※甘口ベースの焼肉ダレを事前に肉に揉みこむとによってより柔らかさと旨みがでます。

豚バラ切落し・小間切肉

豚バラ切落し・小間切肉

原産国:アメリカ・カナダ産

特徴:やきそば、炒め物として、さまざまな調理に最適です。

豚カルビ焼肉

豚カルビ焼肉

原産国:アメリカ・カナダ産

特徴:赤身と脂肪のバランスが良く、旨みたっぷりの部分(豚肉のなかでも味がある部分)

豚スペアリブ

豚スペアリブ

原産国:アメリカ・カナダ産

特徴:赤身と脂肪が混ざりあっており、骨周辺のお肉が特に味を楽しめます。

ページの上部へ戻る

鶏肉

1人前あたり:約250g前後
※甘口ベースの焼肉ダレを事前に肉に揉みこむとによってより柔らかさと旨みがでます。

鶏モモ肉

鶏モモ肉

原産国:国産・ブラジル産

特徴:味にコクがあり、幅広く活用できる部分(カットして焼肉用にも使用できます。)

ページの上部へ戻る

ソーセージ

串刺しフランクフルト

串刺しフランクフルト

原産国:-

特徴:鉄板、アミ焼共にお手軽に調理可能(串つき商品なので、手も汚れず簡単でボリューム大)

ページの上部へ戻る