1人前あたり:約250g前後
※甘口ベースの焼肉ダレを事前に肉に揉みこむとによってより柔らかさと旨みがでます。
原産国:アメリカ産
特徴:赤身と脂肪のバランスが良く、旨みたっぷりの部分(厚切されたカルビ肉は食べ応えがあります)
原産国:アメリカ・カナダ産
特徴:適度に脂肪がのった部位で、ステーキ・焼き肉と幅広い料理に利用できます。
1人前あたり:約250g前後
※甘口ベースの焼肉ダレを事前に肉に揉みこむとによってより柔らかさと旨みがでます。
原産国:アメリカ・カナダ産
特徴:やきそば、炒め物として、さまざまな調理に最適です。
原産国:アメリカ・カナダ産
特徴:赤身と脂肪のバランスが良く、旨みたっぷりの部分(豚肉のなかでも味がある部分)
原産国:アメリカ・カナダ産
特徴:赤身と脂肪が混ざりあっており、骨周辺のお肉が特に味を楽しめます。
1人前あたり:約250g前後
※甘口ベースの焼肉ダレを事前に肉に揉みこむとによってより柔らかさと旨みがでます。
原産国:国産・ブラジル産
特徴:味にコクがあり、幅広く活用できる部分(カットして焼肉用にも使用できます。)