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レシピ詳細

カナダポークの「豚肉3種鍋」

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カナダポークの「豚肉3種鍋」

材料

(4人分)

○カナダポーク 豚バラ:300g
○カナダポーク 豚ロース:300g
○カナダポーク 豚肩ロース:300g
○しらたき(小結び):1袋
○春菊、白菜、ねぎ、にんじん:各適量
○焼き豆腐:1丁
○油揚げ:3枚
○キノコ類
(しめじ、生しいたけ、まいたけなど):各適量
○昆布:1枚
○ポン酢、もみじおろし、柚子胡椒:各適量

1

土鍋に昆布をしいて水を入れて火にかけ、沸騰する寸前に取り出します。

2

材料を食べやすい大きさに切り、豚肉を入れ、アクを取り、残りの材料も入れて煮立てばできあがりです。

ポイント

薬味を変えたり、みそ味のスープもおすすめです。

お肉など生ものは十分に加熱してからお召し上がりください。

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